하남교회

믿음소망사랑, 제일은사랑

하남교회-기도요청   
total글수 88  
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
8  장현숙, 이은학, 임종두, 이종선, 박정수, 김해순 - 이분들을 위해서 기도해 주세요
하남교회
2158 10/02, 12:01 pm
7  수험생(정애란, 정지훈, 최세훈)들을 위해 기도해 주세요.
하남교회
1408 10/02, 11:49 am
6  아직 침례받지 않으신 구도자들을 위해 기도해 주세요.(목록)
담임목사
1942 8/01, 12:53 pm
5  전석 형제 할머니를 위해서 기도해 주세요. 덧글1
담임목사
1259 8/01, 12:41 pm
4  두 분의 구도자를 소개받았습니다. 기도해 주세요.
담임목사
2234 3/25, 4:27 pm
3  침례받지 않은 구도자들을 위해서(목록있음)
담임목사
1438 3/25, 4:23 pm
2  교회에 나오시지 못하는 가족들을 위해서 (목록있음)
담임목사
2101 3/25, 4:17 pm
1  다음 주에 있을 건강 세미나를 위해서 기도해 주세요.
담임목사
1881 3/25, 4:01 pm