하남교회

믿음소망사랑, 제일은사랑

하남교회-기도요청   
total글수 88  
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
28  이상래 선생님을 위해서 기도해 주세요
담임목사
1435 7/16, 6:49 pm
27  침례받으신 분들을 위해서 기도해 주세요.
담임목사
1358 7/02, 12:44 pm
26  신상금 사모님을 위해 기도해 주세요.
담임목사
1317 7/02, 12:38 pm
25  교회건축계획에 하늘의 복주심을 기도합니다. 덧글1
김낙진
1441 6/22, 9:00 am
24   하남교회의 교회건축과 소그룹 전도회를위하여
선 교 회
1697 6/14, 12:04 pm
23 비밀글입니다 목사님께 덧글1
참치
4 5/30, 4:18 pm
22  제목을 머라고 써야할지...기도가 필요합니다! 덧글1
김태선
1439 5/04, 11:26 pm
21  담임목사님 장인어른을 위해서 기도해 주세요
하남교회
1387 4/11, 11:03 pm
20  정구현 장로님께서 13일(화) 수술을 받으십니다.
하남교회
1271 4/11, 11:02 pm
19  우영숙 집사님을 위해서 기도해 주세요
담임목사
1543 3/27, 11:37 pm
18  정구현 장로님을 위해서 기도해 주세요.
담임목사
1616 2/13, 11:40 pm
17  본 교회 이전 및 신축을 위해 기도해 주세요.
하남교회
1607 1/23, 11:34 am
16  이은자 성도님을 위해 기도해 주세요.
하남교회
1382 1/23, 11:29 am
15  정희자 집사님이 손가락 관절염으로 어려움을 겪고 계십니다.
하남교회
2281 12/27, 7:35 am
14  경호가 감기에 걸렸습니다.
하남교회
1243 12/27, 7:32 am
13  환자를 위한 긴급 기도요청 2
하남교회
2025 11/28, 3:18 pm
12  환자를 위한 긴급한 기도요청1
하남교회
1882 11/28, 3:17 pm
11  권석주 장로님 형수님을 위해서 기도해 주세요.
하남교회
2107 10/20, 11:40 am
10  이 분들을 위해서 기도해 주세요.
하남교회
1518 10/02, 12:14 pm
9  수해로 어려움을 겪는 분들을 위해 기도해 주세요.
하남교회
1523 10/02, 12:03 pm