하남교회

믿음소망사랑, 제일은사랑

하남교회-기도요청   
total글수 88  
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
48  새성전을 봉헌하게 해주신 하나님께 감사기도를 드립니다.
하남교회
1853 8/15, 11:13 am
47  본 교회 새 성전 봉헌예배를 위해서 기도해 주세요.
하남교회
1436 4/25, 12:56 pm
46  병원에 계신 김금자 집사님과 박정수 성도님을 위해서 기도해 주세요.
하남교회
1772 4/25, 12:53 pm
45  사택 증축을 위해서 기도해 주세요
하남교회
1838 3/08, 7:47 pm
44  송영섭, 이명순 집사님 부부의 새로운 사업을 위해서 기도해 주세요.
하남교회
1964 12/31, 6:03 pm
43  김연욱 장로님을 위해서 기도해주세요.
하남교회
1876 12/15, 2:03 pm
42  이혜옥 집사님 가정을 위해서 기도해 주세요
하남교회
1433 12/15, 1:59 pm
41  이상래 선생님을 위해서 기도해주세요.
하남교회
1793 12/15, 1:58 pm
40  선거위원회를 위해서 기도해 주세요.
하남교회
1204 12/15, 1:57 pm
39  새성전 준공을 위해 기도해 주세요.
담임목사
1289 12/09, 5:17 pm
38  김륭 전도사님을 위해서 기도해 주세요 덧글1
하남교회
1656 10/29, 10:36 pm
37  우리 신혜가 지금 많이 아픕니다.. 덧글4
양금신
1428 10/28, 5:49 pm
36  곧 수능시험을 치르는 태선군을 위해서 기도해 주세요 덧글2
하남교회
1278 10/06, 7:57 pm
35  군에 입대한 박혁군을 위해서 기도해 주세요.
하남교회
1261 10/06, 7:54 pm
34  김현희 성도님의 남편을 위해서 기도해 주세요.
하남교회
2221 10/06, 7:38 pm
33  건형씨 수고했습니다. 덧글1
담임목사
1535 8/17, 8:52 am
32  성도들의 기도에 감사드립니다.
이건형
1730 8/17, 2:11 am
31  [긴급요청] 저의 외숙모님을 위해 기도해주세요. 덧글2
이건형
1486 8/09, 12:35 am
30  임복심 할머님을 위해서 기도해 주세요.
담임목사
1768 8/08, 11:14 pm
29  김차경 사모님을 위해서 기도해 주세요.
담임목사
1643 8/08, 11:13 pm